incomprehension-of-the-world
Мда...не люблю я,когда люди так поступают. Глупо и опрометчиво.
Зато у меня теперь безудержное веселье. Песни про Андрюшу особенно веселы. Да и фото его одноклассниц,которые весьма глубоко познали мир,тоже ничего так поднимают настроение.

Ах да...у меня новое увлечение. Да...я правда не знаю,это "увлечение" младше меня на три года и мне даже не удобно с ней начать говорить,но я постоянно прохожу где-то рядом с ней. Странное чувство. Хочется ее видеть чаще. Не знаю,просто интерес.
Алина читает мне моральные устои о всех девушках,что я знаю...Особенно по этой самой Кристине. Странно слышать от нее:"ты можешь, конечно, с ней замутить,что и говорить,а если ты захочешь,то сделаешь это быстро и эффектно,но во-первых ты ленивая жопа,а во-вторых ТЫ БОЛЬНАЯ?!ОНА ТЕБЯ МЛАДШЕ НА 3 ГОДА!ТЫ ДЕТЕЙ ХОТЯ Б НЕ ТРОГАЙ"...хотя...она не очень-то на ребенка похожа...м...не знаю даже.
В прочем,ни желания,ни чего бы то ни было еще у меня нет. Просто спортивный интерес. Интерес в том,что я хочу узнать,кто это...эх. Да еще мне просто нужно больше людей. Я не могу сближаться с людьми из-за происходящего(мне просто больно и неприятно,а к тому же я жду,что меня предадут и свалят все на меня же),а значит нужно брать не качеством,а количеством... Да,мне всегда мало. Мало даже сейчас. Мне нужно много людей или пара,но самых важных...а самые важные с каждым днем все дальше...так что нужно найти кого-нибудь рядом. Может получится?
И да...нужно вырулить с учебой. Это ж я. У меня всегда все выходит.