incomprehension-of-the-world
От души вечером посмеялась,хоть и случился приступ снова,а все равно.
Меня поражают мои одноклассницы и их беспокойство,которое выливается обычно во что-то такое:"тебе плохо?одиноко?нечем заняться?ПОЙДИ И НАЙДИ СЕБЕ ДЕВУШКУ!НАЖРИСЬ ВОДКИ И ПРИЛЮБОДЕЙСТВУЙ С НЕЙ ВО ВСЕХ ПОЗАХ,А КОГДА ПОЗЫ КОНЧИТСЯ,ТО ДОДУМАЙ ИХ САМА И БЛА-БЛА-БЛА"-на самом деле,они успокаивают меня всегда очень пошло,всегда с призывом пойти нажраться и "пойти по блядям",хотя,я привык к такому отношению и они правы,но дело в том,что грущу я вовсе не из-за этого...
И на самом деле это очень весело,когда отличница,что идет на золотую медаль,спорит с тобой о поэзии и тайно слешит ваших одноклассников,но при этом жутко правильная,говорит,мол,хера ты раскисла,а ну иди по бабам! И не объяснишь девочке,что по людям то,собственно,ходить не очень то прилично...хотя я и понимаю,что она это из беспокойства обо мне.
Что касается меня самого. Что ж...я и вправду из того числа людей,которые прекрасно способны чувствовать себя после какой-то безудержной посиделки с друзьями и да,обычно,когда я с ними сижу,там есть девушки легкого поведения,много алко и куча всяких интересностей. И да,там и вправду творится что-то безудержное,а в итоге я изолью душу своему самому старому лучшему другу,мне наконец полегчает и я забью...Я бы так и сделал,только в этот раз не помогло.
Вот и все...
Так или иначе,сегодня я сидел со своей подругой и в один прекрасный момент она предложила мне одну из грандиозных идей,что частенько возникает у нее в голове. Например, на прошлой недели она билась об заклад,что я не смогу подойти к девушке и сказать:"слышь,ковбой,пошли тра..."-кстати да,я не смог с ней на этот счет спорить и тут проблема не в том,что мне было слабо,нет....я обычно могу совершенно похоже знакомиться с девушками. Проблема в том,что я ненавижу грубые формулировки...точнее,даже низкие. И вот,сегодня ей пришла на ум удивительная фраза:"склей ту девку,заодно и раны залечишь"-и я даже задумался,ну неужели я произвожу такое впечатление? Признаться честно,у меня ведь ни парня,ни девушки никогда не было,было лишь безумное количество людей,которое хотело со мной переспать и некоторым даже удавалось,но нет,в официальных отношениях я никогда не был...может только прошлый раз,да и то,скорей всего,нет.
И вот он я,такой весь нарк,с комплектом сложившихся сексуальных перверсий,который буквально готов "визжать как сучка" от двух типов людей:недотрог и слишком раскрепощенных...первым я люблю доказывать,что они не недотроги,а вторым,что они не раскрепощенные. Увы,вот так вот...меня тянет к таким на физическом плане,отнюдь не на душевном-ах,какая жалость. Но люди думают,увы,что у меня есть к таким что-то большее...мда...так и хочется озлобленно тяфнуть что-то о том,что желать вы можете что хотите и буду прав.
Да,я маниакально люблю жестокость в некоторых планах,люблю лишать людей свободы в физическом плане:ограничивать их,связывать и тд...Увы...Все сводится к тому,что я просто люблю,когда человек стоящий/лежащий/сидящий передо мной не знает,куда себя деть и что делать. Да,я люблю чужое чувство стеснения и потерянности передо мной.