incomprehension-of-the-world
Даже у меня бывают хорошие дни...просто привычка есть об этом молчать.
А тут...я провел день с Лерой. Ради меня приехала...как же я скучал. Точнее,конечно ж она приехала к родителям,но мне уделила целый день,а я ведь так скучал.
Лера одна из тех людей,кто умеет разгребать весь хлам в моей голове. Страшно представить то,насколько ж я ее должник. У меня есть только два человека,которые настолько качественно отчищают мою голову от шлаков,а еще кормят и поят меня.
Можно сказать,что Лера заменила мне мать в воспитательной части,а Леша отца и брата. Вот моя семья. Те,которые меня и вправду терпят и любят,так еще и цацкаются...те,кто меня и вправду воспитывают.
Знаете...я всегда легко представлял свою жизнь с ними:понимаете,с ними и вправду комфортно. Я провел сутки у Леши и это были одни из лучших суток просто потому,что он был рядом. Если честно,они мне намного ближе,чем вся родня.
Вот и Лера сегодня приехала. А я ведь так ее ждал. На самом деле,прекрасный человек,хотя и замкнутый...была б она почаще в моей жизни. Более чем профессиональным движением руки она стерла большую часть моих беспокойств,а душевные раны залечила чаем...что-что,а вот в чаях все Леры в моей жизни прекрасно разбирались.
Вообще...люблю ее слова...она такая взрослая,что даже не верится. Эх...мне повезло с ними. Очень понимающие люди.
За что еще люблю Леру,так это за гордость...именно гордость в прекрасном ее проявлении. В отличии от Л.,Лизы или Еще сотен людей,ей совершенно не нужно ни с кем спорить,не нужно ничего доказывать,она даже говорить не будет-немой протест...шикарная функция. Она буквально видит людей насквозь и еще ни разу не промахнулась. Она никогда не будет заниматься демагогией или чем-то подобным-не ее стиль,она выше этого. К тому же,к моему приятному удивлению,у нас остается куча общих интересов...хотя,иногда это и не заметно.
У меня есть много прекрасных и терпящих людей,правда,а вот они что-то выдающееся...Ведь столько лет рядом.
Чай,разговоры и она...я так скучал...эх...
Приятно...хоть и жуткая мигрень.
Спасибо ей...наконец я немного разгреб тот хаос,в который повергают меня слова Л и прочих...
Жаль,что она приезжает редко...